매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.20

전기면도기가 날면도기에 비해서 장점은 무엇일까요?

일반적으로 전기면도기가 날면도기보다는 가격이 더 비싼데요, 전기면도기가 날면도기에 비해서 어떠한 장점이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 침착한바다꿩172입니다. 일단 편리성인것같습니다 어디든 두고 사용가능한데 반면에 날부분 관리를 잘못하면 세균감염으로 피부에 않좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    일단 다칠 확률이 적고 물과 면도 크림 없이도 가능하고 휴대성도 있기 때문입니다.

    그리고 전기장치이다 보니 가격 차이가 날 수 밖에 없습니다.