즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.20

보조배터리는 최대 용량이 몇까지 있나요?

항상 핸드폰 배터리 용량이 부족해서 보조배터리를 하나 구비할까 생각하고 있는데

가장 큰 보조 배터리의 용량은 최대 몇까지 있는지가 궁금해요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    3만, 6만, 10만... 그 이상까지 다양하게 있어요. 다만, 보조 배터리는 비교적 가벼운 무게로 편의성을 고려해야 하는데 용량이 크면 그만큼 비례해서 무거워진다는 뜻이니 그 점을 고려해 적절한 용량의 보조배터리를 선택하심이 바람직할 듯 합니다.