수박공
수박공22.10.14

휴대폰 보조배터리 가장 큰 용량이 얼마인가요?

갤럭시 Z 플립 3를 사용하며 배터리 부족에 큰 어려움을 겪고 있습니다.

휴대용 보조배터리를 구매하려고 하는데요.

가능하면 큰 용량으로 구매 할 생각입니다.

혹시 휴대폰 보조배터리 가장 큰 용량이 얼마까지 있나요?

  • 안녕하세요. 솔직한반달곰101입니다.

    여러 커뮤니티와 정보를 확인해봤을때 5 ~ 60,000mAh 가량의 보조배터리가 대중적으로 사용하는 가장 큰 용량의 보조배터리 인 것으로 확인됩니다.

    가격은 60,000원 ~ 100,000원선을 형성하고 있습니다.

    참고로 Z폴드3의 배터리 용량은 4,400mAh입니다.