등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

이번주 주말에 와룡산 을 등산할려고 합니다. 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요

이번주 주말에 날씨가 좋다면 와룡산 을 등산할려고 합니다. 어려운 코스 말고 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요. 중간중간 쉬면서 천천히 올라갈려고 합니다.

  • 호탕한병아리213
    호탕한병아리21323.11.24

    안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    와룡산 등산코스:

    성서 고등학교와 성서노인 종합복지관 사이 등산 입구 → 와룡 숲 속 놀이터 → 헬기장 → 와룡산 정상 → 용두봉 → 성서 고등학교와 성성 노인 종합 복지관으로 하산