자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.31

차량용 바닥 매트를 선택할 때 고려해야 할 중요한 사항은 무엇인가요?

보통 차량에는 차량용 매트를 무조건 깔고 다니시는데 여러 종류의 차량 매트가 있더라고요 차량용 매트를 선택시 어떤 것을 위주로 고려 해야 하는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    순정이.제일 낫습니다. 세척면에서도 월등하고요.

    건조하기도 편하구요.

    그런데 코일매트라는것이 나왔는데 이것의 특징은

    오염물질이 코일안에 숨어서 잘 보이지 않는다는 장점이 있고 볼룸감이 있다는 것입니다.

    각각의 장단점이 있으니 취향에 맞게 고르시면 될것 같습니다.