캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13

섬쪽에 캠핑할곳이 있을까요 ??

우리나라도 섬이 엄청 많은 걸로 알고 있거든요 이번에는 섬으로 가서 캠핑을

즐기고 싶은데요 혹시 섬쪽에 교통편좋고 경치좋은곳있으면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    조개섬 야영장을 추천합니다. 섬진강과 바다가 만나는 화동군의 외로운 섬에 위치해 있습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    경남 통영에서 배타고 들어가는 연화도, 욕지도 등 추천합니다. 빼어난 절경과 캠핑 가능한 곳 있습니다.