캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.08

캠핑 테이블은 어떤거 구매하는게 좋을가요?

캠핑 테이블을 구매할려고 하는데요.

단단한 캠핑 테이블은 접었을때 부피가 크고,

접었을때 부피가 작은 테이블은 생각보다 약하네요. 어떤게 좋을가요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    롤테이블을 적극 추천드립니다.

    생각보다 튼튼하고 부피가 작아요.

    캠핑용으로 딱입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑테이블은 알루미늄 접이십 테이블

    추천드립니다.

    단단하고 접을수도 있고 수납공간이 있는것도

    있습니다.

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    롤타입의 테이블이 약하다고 하시는데 어디제품을 보셨는지 모르겠네요.

    롤타입은 생각보다 내구성 좋습니다.

    유명한브랜드쪽에서한번 직접보시는게 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    프레임이 큰거는 차에 넣어서 가기가 좀 부담스럽습니다. 저도 큰녀석은 집에서 차 이동시에만 쓰구요,

    프레임 작은 사이즈 중 평가가 괜찮고 튼튼한 녀석들이 종종 있습니다.

    캠핑의 생명은 편리함인거 같아요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    돌돌 접히는 롤형식 쓰는데 전혀 약하지 않던데요? 캠핑하면 이것저것 챙길 짐이 많으니 자리차지 덜 하는 롤형 테이플 추천해요~~

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑 테이블로 적절한것은 가벼우며 강도가 높은 합성알루미늄 추천드립니다 테이블 선택에 도움되셧으면 합니다

  • 안녕하세요. 거친 숨소리입니다.

    요즘 캠핑 장비 구매 하기 어려우시죠.

    힘을 많이 받는 테이블을 원하시면 강도 높은 알루미늄 테이블을 추천 합니다.