거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.12

거실 목재 바닥이 긁혔는데 어떴게 보수해야 할까요?

안녕하세요 거실 바닥이 목재인데 가구랑 가전제품을 옮기딘 보니 긁힌 자국이 많아요 어떻게 보수를 해야 긁힌 자국이 덜 보일 수 있을까요? 좋은 방법 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 거실마루에 흠집이 났을때 마루보수제를 이용해 보수하시면 됩니다 다이소에도 판매하고 있으니 나무색상 맞는 보수재로 보수하시면 되요

    우드퍼티 메꾸미라고도 하고요

    딱 맞는 색이 없을 때 흰색우드퍼티와 섞어서 색상을 조합하시면 되요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.나무바닥 전용 세정제를 이용하여 보수해 주고 평상시에도 신경을 써서 관리해 주어야 합니다