기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.01.17
요즘 무기력하고 전보다 기운이 없는데

요즘따라 무기력하고 전보다 기운이 없는것 같아요.

그래서 간단한 취미 활동을 해보고 싶은데 어떤 취미 활동을 해보면 좋을까요?

어렵지 않고 재미있게 해볼 수 있는걸로요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는 ... 요즘 무기력 하다면

    밖에 나가서 친구들을 한번 만나보세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는... 가벼운운동부터 추천드립니다 가볍게 산책으로 시작해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    걷기 추천합니다. 하루 5000~만보

    사이로 해보세여 신진대사도 좋아지고

    운동을 하면 할수록 오히려 시간이

    더 생깁니다.

  • 안녕하세요. 매끈한쥐27입니다. 저는 활동적인걸 제일좋아합니다 무기력하거나 우울하면 등산이나 웨이트를 하는편입니다 그럼 좀 개운하고 해방감이 좀 들어서 기분이 나아집니다

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    간단한 취미 활동으로 퍼즐이나 악기 연주, 그림 그리기를 추천드려요.

    시간도 잘 가고 기분 전환에도 좋습니다.