재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

집에 페인트를 작업하는데 어찌잘하죠?

집 베란다가 오래되어서 좀 많이 낡았습니다 그래서 페인트를 작업을 셀프로할려고하는데 붓이랑 롤러 어떤걸로작업하는게 편한가요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    작업할려는 곳의면적이 넓으면 롤러를 추천합니다.붓은 필수로 있어야 꼼꼼하게 덧칠할수있습니다. 칠하기전에 바닥에 떨어지는거 신문을깔아놓고 작업하시고 문틀쪽은 비닐테이프로 번지는것을 방지하도록 해주시면 깔끔하게 칠하실수 있을겁니다.