청소생활
잘웃는홍관조203
잘웃는홍관조20322.10.28

청소로봇 많이들 쓰시나요? 어때요

저는 구버젼샤오미 쓰고있는데 물걸레통도 작고 좀 불편한부분도있더라고요. 요새 나온 물걸레자동청소기능 있는 것들은 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 마이콜입니다.

    청소로봇 써봤는데요, 별로에요 구석구석 깨끗하게 안되구요 청소 다시 해야 합니다,

    그냥 대충 해도 된다고 생각하시는분은 그럭저럭 쓰면 됩니다.

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    저도 편할줄 알고 구매했었는데 몇 번 사용하고 중고로 판매했습니다 생각보다 구석구석 청소가 안되더라구요