자동차생활
영특한콜리164
영특한콜리16423.03.23

비오는날 자동차 유리에서리를..

비오는날 자동차유리창에 서리가 많이 생기는데 간단하게 없앴수있는 방법이 있을까요 에어컨 틀면 없어지던데 추워서 에어컨트는 방법알고있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    에어컨을 키실때 에어컨 온도를 높여서 가동하세요.

    그럼 온도가 떨어지지않고 서리 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한나방119입니다. 비 오는 날 운행을 위해서는 공조기만 틀어서는 안 되고 창문 서리ㅈ니ㅣ거 버튼을 눌러주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    자동차유리에 서리가 끼는것을 방지하는 스프레이나 약품을 뿌려 사용해보세요!