반반한하늘소67
반반한하늘소6723.09.23

스냅사진 찍기 전 남자 머리 정리하는 시기?

머리를 커트하고 헤어라인을 왁싱을 한다고 하더라구요? 그럼 촬영일 보다 얼마나 전에 커트해야하고 헤어라인 왁싱은 또 언제하는 것이 가장 바람직한가요?

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    저같은경우 남자커트는 커트후 일주일이 제일 이쁘더라구요 커트하고 자연스럽게 바뀌기때문에 사진찍기 일주일전 커트하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 남자 머리는 대개 1주일 쯤 전에 다듬고 나면, 일주일 지났을 때 자연스러워 진다고 합니다.