기타 고민상담고민상담
상냥한비오리233
상냥한비오리23323.03.15

웨딩촬영 전 남자 헤어 어떻게하나요?

웨딩촬영 이틀전인데 메이컵샵에서 커트를 하고 오라고했어요

미용실가서 웨딩촬영 몇일안남았다고 하면 길이나 질감 알아서 잘라주시나요??

  • 안녕하세요. 치코리타입니다.

    웨딩촬영 전 남자헤어 문의주셨는데요.

    미용실에 물어보니 최대한 직전에 오면 본식 고려해서 적당하게 잘라준다고해서

    3일전에 가서 너무 짧지않게 잘랐고 본식날 딱 좋았습니다.

    남자 머리는 금방 길어서 일이주일 전에가면 안되겠더라구요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    커트전에요.며칠후에 웨딩촬영이 있으니..커트 부탁드려요.미리 알려 주시면 되요.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    주변에 사회인들이 많거나 큰 단지안의 미용실이고 다양한 스타일을 하는 곳이라면

    어지간하면 센스 있게 잘 해주는 것으로 알고 있어요.

    결혼식이라든지 웨딩촬영 때문에 그에 맞는 헤어스타일 찾고 있다고하면 잘 해줄 거에요.

  • 안녕하세요. 한결같은물범114입니다.

    너무 짧지도 길지도않게 해주시는게 좋습니다!

    양옆에는 깔끔하게 정돈해주시고, 윗머리는 너무 짧지도 너무 길지않게 그리고 커트하시기전에 디자이너분께 3일뒤 웨딩촬영이 있으니 잘 부탁드린다고 하면 알아서 조정해주시고,원하는 스타일이 있으시다면 남자연예인 웨딩사진 헤어 모습을 보여주시고는 이런식으로 웨딩촬영할려한다하시면 스타일에 맞춰주실겁니다.

    조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다:)