우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.07.22

수영장 물은 깨끗한가요? 수영하다가 조금씩 먹기도 하는데 괜찮은가요?

수영장 물은 깨끗한가요? 수영하다가 조금씩 먹기도 하는데 괜찮은가요? 약품처리를 한다고 하는데 약품이 들어간 물이라 몸에는 안좋을거 같은데

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 염소로 소독하는데 깨끗하지는 않아요

    피부민감한분은 트러블생기기도 하는데 소량은 문제 없습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    수영장물을 소독하기위해 약품처리를 해요.그렇지만 생명을 위협할 정도로 독한약은 아니니 안심하셔도 되요.

  • 안녕하세요. 점잖은쥐37입니다.

    수영장에 따라 다르지만 몸에 유해한 물을 사용하지 않습니다. 대량은 아니고 실수로 조금씩 마시는 건 괜찮습니다.