기타 고민상담고민상담
♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.04.07

다이어트 강박증 때문에 고민 스트레스 입니다

살이 너무 많이 쪄서 급하게 다이어트 시작하고 3주 정도 지났습니다

감량한지 8키로 정도 되었구요

이제는 불안해서 뭐를 못 먹겠고 먹으면 하루종일 짜증이 납니다

어떻게 해야 이 성격을 고칠 수 있을까요

아직도 살 빼려면 멀었는데 너무 스트레스 입니다

  • 안녕하세요. 블랙꽃입니다.

    저도 살이 갑자이 확 쪄습니다.

    그래서 좀 덜 먹는 거보다는 운동 하면 서 빼는 게 훨 씬 좋더라고요 저도 사실 8키로를 안 먹고 뺏더니

    무게만 빠지고 겉버기론 썩 빠져 보이지 안더라고 요 한 하루에 2끼에 운동을 열심히 하시면 될것 같아요

    화이팅 입니다.~~