광코인
광코인23.06.06

삼성 2in1 에어컨 효율적인 사용??

안녕하세요. 현재 에어컨을 구매해서 사용중에 있습니다. 근데 가장 효율적으로 쓰는방법을 알고 싶어요. 스탠드 에어컨 위주로 사용하는데 온도 얼마에 어떻게 쓰는게 가장 효율적인가요?? 계속틀어놔도 괜찮나요??

  • 안녕하세요. Goldencow입니다.

    스텐드 전기요금 많이 나와요ㅠ

    껐다켰다하면 요금 많이 나온다해도 25도 설정후 시원해지면 끄고 선풍기 돌리는게 맘편해요

  • 안녕하세요. 대단한보석새241입니다.

    참고하세요

    https://jidoja.tistory.com/entry/%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%EA%B0%80%EB%8F%99%EC%8B%9C-%ED%9A%A8%EC%9C%A8%EC%A0%81%EC%9C%BC%EB%A1%9C-%EC%82%AC%EC%9A%A9%ED%95%98%EB%8A%94-%EB%B0%A9%EB%B2%95%EC%9D%80-%EC%97%90%EC%96%B4%EC%BB%A8-%EC%A0%88%EC%95%BD-%ED%8C%81