친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.05

바디로션을 여러개구매했더니 유통기한이 지나버렸네요

바디로션을 여러개 구매했더니 유통기한이.다 지났어요. 그냥 버리는 방법말고 없을까요. 유통기한 지난 바디로션 다른데 사용할곳은 없겠죠?

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    바디스크럽제에 바디로션을 함께 섞어서 사용하면 몸에 발라서 흡수 시키는 것보다는 깨끗하게 씻겨 내려가니 더 나을 것 같습니다.

    또는 가죽쇼파나, 가죽옷, 가죽 신발 등에 바디로션을 이용해 닦으면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    크림 종류에는 유성성분이 함유되어서

    가죽닦는 용으로 사용할 수 있습니다

    쇼파나 가족물건 같은 것들을 닦으실 때 써보시는 걸 추전합니다