행복한1004
행복한100423.05.06

마스크를 쓰고다시면 숨이너무안쉬어져요

제가요즘 코로나 마스크를 계속 착용하고 다니는데요. 그런데 문제는 코로나 마스크랑 착용하고 다니면 숨이너무안쉬어져요. 혹시 좋은 꿀팁이 없을까요?

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    미세먼지가 심하지않는날은 편한 일회용 마스크를

    쓰면 숨쉬는게 편해요.

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다. 마스크른 끼면 숨이 잘 안쉬어진다는 사람들이 많습니다

    아무래도

    마스크가 차단역할을 해서 그런것 같습니다

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    마스크를 kf94말구요 kf80이나 kfAD로 바꿔보시는것은 어떠실것인지요.