궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.20

족저근막염 느낌이 살짝 드는거 같은데

옛날에는 안그랬는데 지금 살짝 걸을때 족저근막염 느낌이 납니다. 발바닥이 찌릿찌릿거리는데 어떻게 해야할까요? 병원을 안갈수는 없나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.족저근막염이 온듯하면 초기에 치료받으세요. 초기에 치료안하고 방치시 고질병됩니다. 가서 주사치료 및 충격파 치료받으시고 신발은 런닝화위주로 바꾸세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    초기에는 약물과 물리치료,충격파치료등 다양한 비수술적으로 치료가 가능합니다.

    병원가서 진단을 받으시는게 가장좋습니다..

    참지마세요 병을 키웁니다.