귀여운워니
귀여운워니22.10.09
영어 회화 잘하는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

영어회화를 이제 공부하려하는데 막막합니다. 무엇부터 시작을 해야할지..

회사에서 영어회화 능력을 중요시 보는데 어떤 방향으로 공부를 해야할지 감이 안잡힙니다.

효율적인 공부방법이 있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단 영어가 맞든 틀리든 입밖으로 계속 내뱉는게 중요하다고 생각되요. 아무리 회화공부를 많이해도 막상 말할려고할때 안나오면 말짱도루묵인거 같아요.

  • 안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    영어 회화를 잘하는 방법은 외국인 친구를 만드는 방법이 가장 빠르고, 재미있게 영어를 배울수 있습니다. 하지만 주위에 외국인 친구가 없다면, 원어민 강사와 화상 통화를 통해서 배우는 온라인 수업을 들으시는것을 추천드려요