탈퇴한 사용자
영어회화 학습방법은 어떤것들이 효율적일까요?

영어회화에 관심이 있습니다.

막상 공부할려고하니 어떻게 해야될지 부터가 막막하네요.

영어회화 학원이나 외국인 과외 이런거 부터 시작하면되나요?

  • 공정한백로247
    공정한백로24723.12.06

    안녕하세요. 공정한백로247입니다. 영어 참 중요하죠. 열심히 공부하신다면 실력은 점차 늘게 될껍니나더ㅏ.^^

    1. 영어회화 책과 온라인 강의: 영어회화에 관련된 책과 온라인 강의를 통해 기초적인 문법과 단어를 학습할 수 있습니다.

    2. 드라마, 영화, 음악 감상: 영어회화를 공부하는 가장 즐거운 방법 중 하나입니다. 자신이 좋아하는 드라마, 영화, 음악을 영어 자막 또는 자막 없이 감상하면서 영어를 익힐 수 있습니다.

    3. 영어 스터디 그룹: 친구나 지인들과 함께 영어 스터디 그룹을 만들어 모여서 회화 연습을 하면서 서로 도움을 주고 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아이언캐슬입니다.

    최근에는 온라인강의가 워낙 잘되어있어서, 온라인강의를 잘 활용하면 많은 도움이 될것같습니다, 그리고 화상영어같은것도 잘되어 있기에, 평소에 단어공부 열심히 하시다가, 화상영어로 원어민들과 실전회화에 적응력을 키우시는것도 좋은방법일것 같습니다