최신개정판
최신개정판24.01.09

알뜰폰도 결합할인 가능한가요?

일반통신사를 이용하면 가족끼리 결합할인과 인터넷 결합 할인을 사용하는데요. 알뜰폰을 사용해도 회선에 따른 결합 할인이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    통신사마다 다른 걸로 알고 있습니다. 제가 알고 있는 통신사는 여러명 결합하면 요금할인을 해주는 이벤트가 있습니다. 이게 한시적인 이벤트인지 상시이벤트인지는 모르겠습니다ㅡ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일부 알뜰폰 회선의 경우 인터넷 결합 할인 등을 지원하고 있으나, 대부분은 알뜰폰 자체로 이미 요금이 저렴해서 결합 할인이 안되는 경우도 있습니다. 사용하는 알뜰폰이 이미 있으시다면 해당 알뜰폰 통신사의 결합 가능 여부를 확인해보시고, 이제 알뜰폰 통신사를 정하셔야 한다면 결합 가능한 알뜰폰 통신사를 알아보신 뒤에 결합해 보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 알뜰폰도 결합 할인이 가능합니다 인터넷 결합 할인도 가능합니다 오늘도 수고하셨습니다