심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.14

쇄골에도 살이 찔 수 있는 건가요?

쇄골에 살이 찐 사람은 제 기억으로는 못본 것 같은데요. 저같은 경우도 배나 허벅지에 살이 찌지 쇄골로는 살이 안찌던데 쇄골에도 살이 찔 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    살이 찔수도 있습니다 살이 생각이상으로 많이 찌게되면 쇄골이 안보일수도

    있습니다 그래서 여자들이 쇄골안보인다고하면 다이어트를 많이 합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한뱀5123입니다.

    마른분의경우 주위 근육이없어 쇄골뼈가 잘보여지나 살이찌면 쇄골이 외관으로 보여지는 부분이

    적어지므로 쇠골뼈에 살이 찐듯보입니다.

    내 쇄골뼈 부근의 근육과 체지방이 생겨

    쇄골뼈가 말랏을때보다 보이지 않으니

    쇄골뼈에 살이 붙어보일뿐 쇄골뼈가 살찌진않습니다.