방구석백수
방구석백수23.02.24

모니터 내장스피커 소리가 안납니다. 방법 알려주세요.

모니터 내장스피커 소리가 안나요

소리나게하는법 없을까요?

찾아도 안나오고 컴퓨터 설치했는데 답답하네요

도움부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    아마 스피커에 하네스가 빠진것이 아닐까요? 그게 아니라면 스피커 불량일 것이니 제조사의 문의해보세요!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    우선 모니터 내장 스피커의 연결이 제대로 되어있는지 확인해 보세요. 또한, 모니터 설정에서 스피커 소리를 최대로 설정해 보세요. 만약 소리가 여전히 안난다면, 모니터 내장 스피커가 고장났을 수 있으므로 전문가에게 상담해 보시기 바랍니다.