청렴한잉어212
청렴한잉어21222.07.19

운동화 밑창 떨어진거 뭘로 붙여야하나요?

운동화 밑창 떨어져서 본드로 붙였는데 잘안붙어요 어케할까요

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    밑창이 떨어져서 본드 or 순간접착제로 붙여주시고 근데 솔직히 임시방편일 뿐이에요...A/S를 받으시던가 교체를하시던가 해야합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    순간접착제로 붙이면 됩니다.

    하지만 붙여도 잠깐일뿐...급할때는 그렇게 사용해도 되지만 계속 신으실거면 밑창을 아예 교체를 하시던지 아니면 구매를 하시는 방법밖에는 없습니다.ㅜ

    붙여놔도 다시 떨어질 확률이 높으니까요!

  • 안녕하세요. 하기정TV입니다.

    일반 본드는 밑창 안쪽으로 바르시고 신발과 밑장 사이는 순간 접착제로 붙여보시면 어떨까요.

    너무 많이 바르면 신발이 딱딱해져요.