멋진황로270
멋진황로27023.11.29

집에서 발견된 탈피같은데 어떤건가요?

옷에서 나왔는데.. 벌레가 있는건가요ㅠㅠ

찝찝하고 무서워서요..

물리는 벌레인건지 전염이 되는건지

궁금합니다.

도와주세요

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    벌레의 것이라면, 벌레가 이미 죽은 상태일 가능성이 높습니다. 따라서, 물리거나 전염될 가능성은 낮다고 할 수 있습니다.

    벌레가 죽은 상태일 가능성이 높으므로, 물리거나 전염될 가능성은 낮다고 할 수 있습니다.

    바퀴벌레의 탈피는 바퀴벌레가 죽은 상태일 가능성이 높지만, 물리거나 전염될 수 있으므로, 발견 시 주의해야 합니다.

    집먼지진드기가 죽은 상태일 가능성이 높지만, 알레르기를 유발할 수 있으므로, 발견 시 주의해야 합니다.

    나방의 탈피는 나방이 죽은 상태일 가능성이 높지만, 해를 끼치지는 않습니다.

    거미의 탈피는 거미가 죽은 상태일 가능성이 높지만, 해를 끼치지는 않습니다.

    매미의 탈피는 매미가 죽은 상태일 가능성이 높지만, 해를 끼치지는 않습니다.