물만먹어서 다이어트를 할수 있을까요?

가수 아이유도 자주하는 다이어트라고 하는데 물에는 탄수화문도 없고 단백질 성분도 없지않나요?

물만 먹으면 평균적으로 성인 남성 기준 얼마를 버텨야 살이 빠질까요?..

총 1개의 답변이 있어요.

물만 마시는 것은 단기적으로 최대한 다이어트를 할 때 말고는

평생할 수 있는 다이어트 방식이 아닙니다.

수분 섭취만으로 다이어트 하는 것은 말씀하신대로 영양분 섭취가 없기 때문에

한계가 있지만, 그 만큼 체중감량은 확실히 할 수 있습니다.

연예인이기에 정말 필요할 때 물만 섭취하여 다이어트를 하는 것이지

1년 내내 하는 것은 영양분 섭취를 전혀 할 수 없는 방법이기에 불가능합니다.