기타 고민상담고민상담
신속한듀공235
신속한듀공23523.07.25
교사들의 인권을 향상시키기위한 방법으로는 어떤게 잇나요

요즘 교사 관련해서 기사를 많아 봤습니다. 예전과 다르게 아동학대로 억울하게 햡박받거나 학부모로 인권침해 당하는 경우를 봤는데 어떻게 해결하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    선생님의 인격과 권리를

    지켜주는 강한 법이 제정 되어야

    합니다

    스승과 제자 사이에

    지켜야할 도리가 제일

    중요합니다

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 교사의 권리 향상을 위한방법은 다음과 같습니다. 1. 정서적 아동학대 학교에서의 폐지 2. 교사인권 관련 법 제정