탈퇴한 사용자

4차 백신 꼭 맞아야 될까요?

3차 백신 이후 더 맞으면 안좋다는 얘기를 들었습니다

  • 차근차근
    차근차근22.04.18

    안녕하세요. 메타스터디입니다.

    굳이 4차 백신을 맞을 이유는 없다고 생각합니다.

    저는 입시학원 강사여서, 2차 백신까지 어쩔수 없이 맞았지만

    3차부터는 맞지 않았습니다.

    지금은 마스크 벗는다는 얘기까지 나오는 걸 보니

    특별한 이유가 없는한 4차는 맞지 않으셔도 될거 같아요.

    몸에 독극물을 투여하는 것이니 신중히 잘 생각하셨으면 합니다.