기타 고민상담고민상담
숙련된말똥구리209
숙련된말똥구리20924.03.01

저 연애가 너무 하고싶은데 제 주위 남자애들이 다 남자로 안보여요ㅠ

고딩인데 연애를 몇번 못해봤어요 제가 먼저 좋아하거나 고백해본 적도 없고 연애할때도 너무 좋아한다는 연애를 못해봤어요 제 이상형도 되게 단순한데 왜 전 연애를 못할까요ㅠㅠ 얼굴도 그렇게 못생긴 것도 아니고 살도 막 뚱뚱하진 않은데 왜그럴까요ㅠ

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그래도 몇번은 해보셨네요.

    조급하게 생각하지말고 기다리면 좋은 남친 만날겁니다. 만날려고 애쓰다보면 안좋은 사람을 만나서 스트레스만 쌓일수있거든요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    연애를 못하는 건 여러 이유가 있기는 한데... 눈이 높진 않았는지 생각해보는 것도 좋고 하고 싶다면 모임 등 여러 군데를 참여해 보시는 것도 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    연애를 못한다기 보단 그냥 본인이 정말 좋아하는 사람이 안나타난 거에요

    고딩이면 충분히 그럴만합니다 저도 22살때 첨으로 정말 좋아해봤거든요

    학생때랑 느낌이 달라요