기타 고민상담고민상담
숙련된말똥구리209
숙련된말똥구리20924.01.29

연애하고싶어요 남자들이 절 여자로 보는 것 같지 않는 것 같아요

연애하고싶은데 남자애들이 저를 여자로 보지도 않아서 저도 남자애들을 남자로 못 보고 그냥 부ㄹ친구로 생각해요ㅠㅠ 어떡하죠?? 연애는 너무 하고싶은데 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    나이가 어떻게 되는지 모르겠지만

    지금보다 시간이 지날수록 다양한 환경에서 남자들을 만나게 될 거예요

    그리고 노력하시는 것에 따라서 정말 다양한 남자를 만날 수 있죠

    그런 남자들은 글쓴님을 여자로 볼 거예요

    그러니 지금 주변의 남자들에 신경쓰지 말고 계속 스스로의 외면과 내면을 가꾸도록 하세요