기타 고민상담고민상담
사려깊은꽃새100
사려깊은꽃새10024.04.03

이력서 자기소개서 질문을 드립니다.

지원 할려고 하는 회사가 제출서류가 이력서,자기소개서라는데 자기소개서랑 겹치는 내용이 있어서 그런데 지원동기/입사 후 포부, 지원 직무를 잘 할 수 있는 이유, 내가 가진 장단점,학력사항,기타활동 5가지로 이루어지는데 너무 중복된게 있어서 그냥 자소서로 낼까 생각중인데 조언 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 회사에서 제출하라는 서류에 맞게 중복이 된다해도 제출하시는게 맞습니다 그런걸 노리고 하는 회사들도 있거든요 건투를 바랍니다