화려한갈매기80
화려한갈매기8021.05.09

대머리의 원인, 그리고 치료방법은 무엇인가요?

탈모의 유형과 형태가 많이 궁금합니다.

통상 일반인들은 상상하기 어려운 엄청난 스트레스를 받았을 경우 머리카락이

빠지는 경우가 생기는데... 시간이 지나면 다시 생기더라구요..

유전적 탈모와 치료방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    아..탈모.. 불치병중에 하나죠 ㅎ

    아직 완전히 정복되지못한 질병..? 까진 아니지만 질병만큼이나 심각한 탈모죠

    보통은 유전적이 탈모가 큼니다 그리고 요즘은 스트레스성 탈모 M탈모가 많이 생기긴 합니다만...

    치료방법은 사람마다 워낙 차이가 많이 납니다

    피부과에서 탈모약을 처방받아 먹어서 바로 머리가 나는 사람도 있고

    약도 먹고 미녹시딜도 바르고 해도 안나는 사람이 있습니다

    그런사람들은 심는 방법 말고는 아직 없습니다....