아울렛 매장에 신발 사이즈는 어떻게 보는건가요?

힘센****

어제 아울렛 신방매장에 가서 신발을 사러갔는데 신발사이즈가 이상하게 나와있더라구요 전 275mm인데 신발통에 9 9.5 11 뭐 이런씩으로 나와 있더라구요 오랜만에 매장에 간것도 있지만 신발 칫수가 변경된줄은 몰랐네요 제신발사이즈는 어떤걸 골라야 할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 바버22입니다.

아울렛 같은 경우 신발들이 많이 섹션으로 나누어져 있습니다. 그래서 270,275 사이즈 등등 사이즈 표지판을 붙여놓습니다. 다음에는 사이즈 표지판을 확인하고 구매하시는걸 추천드립니다!

    안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    보통 아울렛에 가면 가판에 사이즈가 써있습니다. 사이즈를 안보고 그리고 못보는 자체도 이상하죠