심심한곰255
심심한곰25523.01.16

화장실 변기 막혔을때 뚫는 방법이요?

화장실에 변기가 막혔는데요.

막힌 변기어떻게 뚫으면 좋을가요?

뚫어뻥이 위생적이지 못해 없는데 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    공기 압축해서 총처럼 쏘는게 있습니다.

    미관상 일반 뚫어뻥이랑 차이도 많이 나고, 기능은 진짜 어마어마 하더군요.

    가격은 일반 뚫어뻥 보다는 비싸지만 하나 사놓으면 반영구적으로 사용이 가능할듯 합니다.

    그리고, 변기 외에 씽크대 하수구 등을 뚫을 수 있는 헤드도 같이 줍니다.