기타 고민상담고민상담
완벽한매129
완벽한매12923.06.17
썸녀가 어장관리 하는건가요? 약올리는건가요?

썸녀인데 고백한지 한달 지났거든요 여전히 대답은 안해주고 만나고있어요. 약올리는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 고백을 한 지 한 달이나 된 경우라면 어장 관리를 하는 것으로 보이는데 거리를 두시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그렇다고 보여지네요.

    만약 저라면 한번더 물어보고 어항속에서 탈출할듯합니다 그보다 더 좋은 사람만날수 있는 시간인데 너무 허비하는듯합니다

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    대답하면 관계가 애매해지기 때문이라고 봅니다

    일단 어장관리 스킬 중 하나라고 보시면 될 거 같습니다

    어장관리가 아니라면 솔직히 승낙이던 거절이던 대답을 했을겁니다

    그냥 한번 더 확실하게 말씀하시고 그때도 반응이 영 아니다 싶으시면 빠르게 손절하시는게 좋습니다