산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.08

미래에 가장 도움이 될만한 직업 추천해주세요!

요즘 시대 보면 여러 직업들이 당연시하게 사라져가는 시대인데 제가 미래에 어떻게 살아갈지 조금 막막해서요 그래서 미래에도

더 발전하거나 그대로일 직업 몇개좀 추천해주세요 아니면

배워두면 좋은 거도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    사회복지사 추천드립니다~

    나이 들어서도 할 수 있고 봉사하는 마음으로 하게되서 뿌듯함을 느낄 수 있어요.

  • 안녕하세요. 보람찬노린재190입니다.

    물리치료사 추천드려요~

    노인인구가 늘어나면서 요양병원, 재활병원이 많이 생기고 구하는 사람은 많은데 인원이 부족하다고 합니다~