귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.12

자동차 워셔액은 다른 제품으로 보충해도 되나요?

자동차 워셔액 부족으로 채워넣을려고하는데요. 매번 넣는 워셔액보다 좀더 저렴한게 보여서 구매했는데, 자동차 워셔액은 다른 제품으로 보충을 해도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 아무 브랜드나 상관 없이 넣어도 됩니다. 여름철에는 물을 넣어도 됩니다.

    근데 겨울철에는 물이 얼어버리니 꼭 워셔액을 넣으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 자동차 워셔액은 회사 상관없이 아무거나 넣어도 상관 없습니다 급하면 수도물도 쓸수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.상관없을거 같아요 저는 매번 다른 워셔액을 넣는데도아무이상 없고 유리도 잘닦힙니다.