자동차생활
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.10

자동차 워셔액 보충할려는데 섞어도 괜찮을가요?

자동차 워셔액이 부족한거 같아서 좀더 저렴한 다른 제품을 구매해서 보충을할려고하는데요.

워셔액을 보충해도 사용하는데 전혀 문제가 없지요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    워셔액의 경우 기본적으로 에탄올로

    이루어져 있습니다.

    그래서 다른 워셔액과 섞여서 사용해도

    큰 이상은 없습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    제품 외부면에 보시면 성분이 나와있습니다.
    성분이 같을 경우에는 브랜드 상관없이 섞어쓰셔도 됩니다.

    대신 절대로!!!! 물은 넣지 마세요 세척능력이 거의 없습니다

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    워셔액 본연의 성질은 같아서 브랜드가 달라져도 무방합니다 ㅎ 성분이 달라도 섞여도 무방합니다!

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    똑같이 에탈올만 들어간 워셔액이면 상관 없습니다.

    비싸서 좋고 싸서 나쁘고 그런건 못 느꼈으니 편하게 사용하세요.