자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.16

자동차 워셔액은 어떻게 보충해줄수있는건가요?

차를 산지 얼마안되서 워셔액을 많이 써버려서 워셔액을 보충해줄까하는데 워셔액을 어떻게 보충해줄수있는지 알려주실수있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    본넷트를 열면 엔진룸이 보이는데요.

    엔진룸에 보이는 수많은 뚜껑중에 워셔액그림이 그려있는 곳에 워셔액을 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    시중에 파는 워셔액을 사셔서 자동차 본네트를 열어보면 워셔액 넣어주는 곳이 있어요

    그곳에 그냥 넣어 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 워셔액을 그냥 사서 부어주시며 끝입니다! 카센타 가셔도 그냥 해주시고요~ 어렵지않아요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    자동차워셔액은 따로 보충수를 구입하셔서 본넷을 열고 주입하시면됩니다. 모르시면 카센터에서도 해줍니다