자동차생활
비범한발발이261
비범한발발이26123.01.10

자동차 워셔액은 무엇에 쓰는 건가요?

어떤 용도로 사용하나요?

자동차 본네트에 들어가나요

부족하면 늘 채워주어야하는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자동차 워셔액은 자동차 앞유리를닦을때 쓰입니다 글고 나오지 않는다면 다시 보충해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 워셔액은 말 그대로 앞유리에 이물질이 붙어 있을시 세척하는 용액입니다. 본네트안에 워셔액통이 있으니 보충해서 쓰시면되는데 반정도는 유지해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비상한거위48입니다.

    자동차 워셔액은 자동차 앞유리를 세척 할 때 사용합니다.

    본네트를 열면 자동차 워셔액을 채울 수 있는 통이 있구요.