화사한검은꼬리153
화사한검은꼬리15323.07.02
30대 후반 여성이 좋아할만한 생일선물이 있다면 어떤것들이 있을까요?

나이는 30대 후반이구요

내일 생일이어서 생일선물을 주려고

하는데 어떤 종류에 선물이 좋을지 모르겠어서요

모 가격은 5~7만원 선이 좋을거 같구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 목걸리 반지 등보다는 화장품을 선물해보세요~화장품은 매일 아침 저녁으로 사용을 하기때문에 사용하면서 선물한 사람을 한번쯤은 생각할것같네요~?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    예전에 일방적으로 선물했는데 저같은경우에는 가지고싶은거 뭔지 가격대는 이정도고 말하고 필요한거 해주는편이에요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 여성들은 악세서리하고 가방입니다 목걸이 반지등 그리고 가방 또는지갑입니다 적정선에서 하는것이 좋아요