기타 고민상담고민상담
영민한콩중이174
영민한콩중이17422.12.23

30대 후반 여성 생일선물 추천해주세요~

지인분께 선물할거예요 ^^

가격은 3-5만원까지 생각 하고 있습니다

어떤 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    3~5만원선이면 스카프가 괜찮지 않을까 생각합니다.

    백화점에서 그분께어울리는 걸 찾으셔서 선물하시면 좋을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 30대 후반 여성 생일 선물로 스카프를 추천드립니다. 스카프는 요즘 목을 보호하고 패션을 완성하는데도 도움이 되더라구요.

  • 안녕하세요. DAL입니다. 향수 어떨까요?? 향수는 너무 강한 향을 제외한 깔끔하고 은은한 향으로 잘 고르신다면 실용성이 높고 외출할 때도 자주 쓰실듯 합니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    30대 후반이시라면 겨울이고 목도리 어떨까요? 목도리는 크게 브랜드 따지지 않으니 좋을것같습니다..

  • 안녕하세요. 엉뚱한여치215입니다.

    겨울이니까 핸드크림이나 장갑 손난로같은것도 좋을것같아요. 간단하게 카드 같이 써주시면 더 감동일듯요

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    지금으로서 스카프가 딱이죠.

    평소 좋아하는 칼라를 알고 계신다면 참고하면 좋구요.

    할인 받으면 괜찮은 스카프 충분히 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    향수또는 화장품,카드지갑,기능성베개,모자,장갑.양말.와인,과일바구니,식물화분.건강기능식품,견과류상자,조명등,차세트,...마음을 전하세요.따뜻한겨울 되시길...

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철이니 핸드크림이나 수분크림 또는 선크림이 좋겠네요. 질문자님이 생각하는 예산안에 들어올만한 선물이라서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.일단꽃다발은준비하시고 머리핀이쁜거추천합니다 여자분들중작은거에감동받으시는분들도많거든요