탈퇴한 사용자
방충망 사이에 작은 벌레들 유입되는데 어떻게 해야되나요?

더워서 창문을 열어놨는데 방충망 구멍보다 작은 벌레들이 방안으로 들어옵니다. 이런경우 어떻게해야되나요? 벌레가 유입되지 않고 시원하게 창문을 맘대로 열고싶어요.

  • 열심히활동하는전문가흡사한아하인
    열심히활동하는전문가흡사한아하인23.06.29

    안녕하세요. 열심히활동하는전문가흡사한아하인입니다.

    일반 방충망의 경우 작은 날벌레들이 들어올수있습니다.

    미세방충망이라고 있으며, 그 제품으로 교체하시면 됩니다.