청소생활
소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.10

집청소시 정리정돈을 잘하는 방법이 있을까요?

집청소할때 정리한다고 하는데 매번 깔끔해보이지 않아요 정리정돈을 잘 못하는거 같은데 정리정돈을 잘하는 방법이 있을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 털털한관박쥐38입니다.

    부지런히 그때그때 제자리 놓는게 정리에 기본인거 같습니다.

    수납함 같은거 한번 체계를 잡아두시면 두고두고 유용합니다

  • 안녕하세요. 호기로운쿠스쿠스80입니다.수납함이 필수 입니다 수납함이 있으면 매우 깔끔해보입니다

    옷 수납함, 장난감 수납함, 종류별로 크기도 여러가지 이므로 용도에 맞게 사용하세요