우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.12

아파트 베란다에서 키워먹을 수 있는 과일은 뭐가있을까요?

두달전에 그냥 심심해서 참외를 먹은뒤 씨를 심어봤는데 열매는 열리지 않고 줄기와 잎만 엄청자라 넝쿨이 되더라구요

아파트 베란다에서 키워먹을 수 있는 다른 과일은 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    저는 방울토마토를 키우는데 뿌듯하더라구요

    키우는방법도간단하고 쉽게죽지도않습니다.

    방울토마토 한번키워보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    베란다에서 키울만한 건 방울토마토가 제일 무난해서

    작은 텃밭에서 많이들 키웁니다.

    참외는 베란다 텃밭크기로는 부족하고 마당 정도는 있어야 쪼금 해볼만 합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    방울 토마토가 제일 괜찮아 보입니다.

    참외는 넝쿨이 길게 뻗어 가면서 열리는거라 베란다에서는 무리가 있어 보입니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    제가 아파트에서 키워본것 중에서

    쉽게 그리고 잘자라는 것 중 하나가

    방울토마토입니다 물만잘주면

    토마토가 열립니다