⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.06

비행기 예매할 때 가장 싼 시기는 언제인가요?

비행기를 예매할 때 비행기값은 언제 가장 쌀까요? 요일마다도 다르다고도 하고 달마다도 다르고도 하고 언제가 가장 싼건지 모르겠네요. 언제인가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    보통 9월 10월이 조금 쌉니다 평일보다는 주말에 더 비쌉니다 항공사에 따라 가려고하는 국가에따라 차이도 있습니다 항공사 홈페이지를 확인해보세요

  • 안녕하세요. 도도한쭈꾸미226입니다.

    여행을 좋아하는 1인입니다.

    제경험상 비행기 예약시 가장저렴할때 1순위는 무조건 일찍 예약하는것이고 그다음으로는 특가상품일듯 합니다~~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 일요일부터가 그나마 저렴하고 4월이나 10월즘에 그나마 저렴합니다. 진짜 저렴할때 9천원에 갔습니다.

  • 안녕하세요. 시원한동치미막먹고싶어입니다. 항공사마다 할인을 하는것과 가격은 모두 다르겠지만 주로 비수기 평일때가 항공 값이 많이 싼편입니다

  • 안녕하세요. K CION입니다.

    비행기 예매는 11월이 가장싸게 예매합니다...

    출국21주전 예매하시고요 화요일이 조금 더

    싸게 예매합니다