터프한염소270
터프한염소27023.09.08

거울이나 유리 닦을 때 깨끗하게 닦는 방법이 뭔가요?

걸래에 물을 뭍혀서 열심히 닦아봤는데 더러운 얼룩이 잘 지워지지 않습니다.

잘 닦는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한듀공37입니다.

    분무기로 물 뿌리고 신문지를 꾸깃꾸깃 해서 닦으면 깨끗해져요 그렇게만 해도 되고 린스를 아주 조금 신문지에 발라서 닦으면 코팅 효과도 있어요 물론 린스 바르고 난 후는 조금 열심히 닦으셔야 됩니다