자동차생활
인자한보석새215
인자한보석새21523.10.03

자동차 헤드라이트가 깜빡이는데 뭐가 문제일까요

자동차 헤드라이트가 주행중에 깜빡이다가 다시 정상이다가 다시 깜빡이는데 어떻게 해야할지 조언 부탁드립니다

전구 이상은 아닌거 같은데

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 헤드라이트는 전구나 아니면 배선문제입니다. 우선 전구를 갈아보시고 그래도 문제가 없으면 배선점검을 받으세요.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    전구가 일반전구 인가요?필라멘트가 끊어지면 그렇게 될수 있어요.필라멘트카 붙었다 덜어졌다하면서요.

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    제생각에는헤드라이트깜빡임현상은배선문제가아닌가싶어요

    일반인은알수없으니전문가에게문의하시는게좋을것같네요